凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券:小盘指数存迷惑,大盘蓝筹不错过

2013年05月06日 10:51
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入海通证券机构主页>>

(1)创业板、中小板指数强势源于大权重公司绩优,成分股中前50%公司仅24家和22家,今年来股价平均涨幅50.7%、15.3%,远高于指数的31.6%、8.5%。Q1净利同比35.7%、6.2%,高于板块整体的-1.3%、4.3%。

(2)基本面平淡、金融领域活跃,风险收益角度仍建议偏重大盘蓝筹,固收产品监管、RQFII推进等制度性因素是催化剂。

(3)继续看好金融、地产、汽车等蓝筹,传统周期选供需好转的氨纶,靓丽业绩的成长股望强者恒强。(海通证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:海通 蓝筹 指数 大盘 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯