凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

银河证券:6月份投资组合报告

2013年06月03日 15:33
来源:中国证券网

人参与条评论

进入银河证券机构主页>>

5月份股票组合收益率为23.59%,大幅跑赢沪深300指数达到17.09个百分点。风格把握、行业配置与选股都很不错。

6月份股指或延续震荡回升,但也面临前期高点的挑战。总体而言,以震荡为主要格局,向上和向下的空间都不大。同时,应密切关注风险因素的变化,可能加剧市场波动。6月份市场风格或难以切换,但也不同于2-5月份一边倒的小盘股行情,呈现出大小盘股相对均衡、主要机会仍在小盘成长的格局。

从策略上看,总体偏于积极,投资仍以成长股为主,辅以金融地产,适度均衡。

建议超配建议超配电子元器件、计算机、房地产、国防军工、环保、医药、券商等行业,给煤炭、交通运输、钢铁、有色金属等较低的配置比例。

6月份组合包括医药1只、电力1只、环保1只、电子1只、纺织服装1只、机械与军工2只、传媒2只、化工1只。

本月股票组合(不分先后):百视通(600637)、信威通信(300136)、太极股份(002368)、海格通信(002465)、桑德环境(000826)、华仁药业(300110)、卫星石化(002648)、华夏幸福(600340)、海通证券(600837)、通威股份(600438)。(银河证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:月份 组合 小盘股 银河 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯