NST春兰股改复盘高开78.19%

2009年11月13日 09:38凤凰网财经 】 【打印共有评论0

凤凰网财经讯  从2008年4月底ST春兰(600854)宣布停牌开始,公司的股价就定格在了6.51元/股。而今天,在暂别A股市场18个月之后,ST春兰的K线图将重新恢复跳动。与此同时,昨日家电板块也走势强劲,美菱电器(000521,收盘价10.21元)、四川长虹(600839,收盘价5.93元)涨停,华帝股份(002035,收盘价7.86元)等4只个股涨幅也在5%以上,一切似乎都在为ST春兰今日的回归造势。

今早该股复牌高开78.19%,截止9:37分,涨幅回落,报10.40,涨60.52%。

第三季度实现净利1.58亿元

因为2005年~2007年连续三年亏损,2008年4月底公司发布公告宣布停牌,此后就暂停上市。

不过当时就有业内人士对ST春兰回归表示乐观,称公司暂停上市仅仅是一个“中场休息”,获得资产注入重新上市并不遥远。果不其然,在暂停上市后,ST春兰使出了“连环三招”,使得经营状况在较短的时间内就改头换面。

公司公告:

[2009-11-09]*ST春 兰:关于股票恢复上市的公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片