传黄茂如涉黄光裕案被查 茂业系四只个股集体大跌

2009年12月17日 15:11凤凰网财经 】 【打印共有评论0

凤凰网财经12月17日讯 据传茂业系掌门人黄茂如因涉黄光裕案被查,茂业系个股今日开盘继续走低,成商集团开盘便大跌逼近跌停,最终报收于21.99元,跌9.47%;深国商跌4.11%,收于9.10元;商业城跌4.11%,报10.49元。渤海物流停牌。

16日早市前,黄茂如控制下的香港上市公司茂业国际已先行停牌,公司称将有一份涉及股价敏感信息的资料待公布。蹊跷的是,该公告的署名已由之前惯例的董事长“黄茂如”,改为公司执行董事“王贵生”。

相关报道:

黄茂如被调查:百亿财富帝国暗角

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: fujs
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片