访谈预告:瑞银中国区董事总经理张化桥谈股市投资

2010年10月12日 09:40凤凰网财经 】 【打印共有评论0

今日上午11时,瑞银中国区董事总经理张化桥先生将作客凤凰网财经,谈后金融危机时代的股市投资及房地产调控对中国经济未来走向的影响。

欢迎各位网友通过凤凰网网上评论平台与张化桥先生就股市投资、中国房地产调控等相关话题进行探讨交流。》》欢迎提问

访谈时间:2010年10月12日(周二)11:00-12:00

访谈预告:瑞银中国区董事总经理张化桥谈股市投资

张化桥先生现任瑞银中国投资银行部副主管和亚洲房地产部联席主管。在张化桥先生担任瑞银中国研究部主管期间,瑞银中国研究部曾连续五年(2001-2005年)获得《机构投资者》杂志评选的“最佳中国研究团队”称号,其本人亦连续四年(2001-04年)荣膺《亚洲货币》评选的“最佳中国分析师” 殊荣。

1983年毕业于湖北财经学院(经济学学士), 1986年毕业于中国人民银行研究生部(经济学硕士),1990年在澳大利亚国立大学再获经济学硕士学位。他曾于2006-2008年担任一家房地产开发商—深圳控股有限公司(0604.HK)的首席运营官。在此之前,他在瑞银工作了7年(1999-2006),先后担任中国研究部联席主管及主管。1991-1994年间,他曾在堪培拉大学任教金融学。1986-1989年间,他曾在中国人民银行总行任职。

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎访问凤凰网科技2010通信展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: tianql
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片