凤凰网财经
[通行证注册] [登录]

A股市场巨量资金在买卖哪些股(4月13日)

2009年04月13日 11:17凤凰网财经 】 【打印已有评论0

凤凰网财经讯 今日受3月份新增贷款达1.89万亿元等利好消息提振,两市小幅高开,沪指站上年线,随后市场便在资源股的推动下,震荡走高,大盘也屡创反弹新高,截至上午收盘,沪指站上2500点整数关,报2500.80点。那么今日A股市场巨量资金在买卖哪些股呢?

【资金净流入板块】

午后资金回流明显 40个行业录得资金净流入

截至14:00,深沪两市合计净流入资金38.27亿元,比中午收盘时9.99亿元的净流入量明显放大。其中,机构资金净流入49.75亿元,散户资金净流出11.48亿元。

净流入资金温和放大 五板块流入金额居前

截至11:00,深沪两市合计净流入资金16.1亿元,其中机构资金净流入23.52亿元,散户资金净流出7.42亿元。深沪两市77个行业中,共有38个行业录得资金净流入。

航运股集体驶向涨停 中国远洋净流入逾2亿元

据“全景证券分析师”资金流向监测数据显示,中国远洋目前净流入逾2亿元,中海发展也净流入1.4亿元。在两市资金净流入前20位中,还有中远航运中海集运的身影。

传行业振兴规划细则将出台 资金追逐石化双雄

受石化业振兴规划细则将出台传闻刺激,石油板块早盘飙升,石化双雄均涨逾3%,受到资金热烈追逐。截至10:17,中国石化净流入1.18亿元,中国石油净流入9815.18万元,分别居两市个股净流入排名第二、第五位。

煤炭板块早盘强势领跑 中国神华净流入7126.47万元

煤炭板块早盘强势领跑,媒体报道称,秦皇岛港口煤炭库存连续五周下降,神华大同联手提高煤价。

截至09:48,中国神华净流入7126.47万元,居两市个股净流入排名第二位。

【资金净流出板块】

A股半日小幅流入10亿元 资金出逃五股

A股市场散户逢高兑现心态制约资金回流,半日仅录得少量资金流入。招商银行闽闽东宏达股份国电电力广州冷机为净流出前五名。

逢高兑现制约回流 五板块净流出金额居前

A股市场早盘大幅走强,再创反弹新高,但散户逢高兑现心态制约资金回流力度。化学原料制品、银行、医药制造、电器机械及器材、计算机应用服务板块净流出金额居前。

闽闽东现巨幅震荡 投机资金纷纷获利出逃

根据“全景证券分析师”资金流向监测数据,闽闽东目前净流出逾1.2亿元,位列两市之首。

相关报道:

4月份净流入175.55亿,主力资金最青睐能源资源

4月份资金重点关注的板块及个股

主力资金偏好转向 弃金融交通择能源资源

资金大举回流 市场显信心

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: lizy
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片