中小板及消费概念将成资金追逐热点

2009年11月14日 16:23证券时报 】 【打印共有评论0

两市昨日的总成交金额为2804.29亿元,和前一交易日相比增加178亿,资金净流入约96亿元。昨日指数走出了先抑后扬的走势,早盘受地产、煤炭石油下跌影响,上证指数一度跌幅1%,午后资金流入中小板、创业板、商业连锁、电器、酿酒食品、节能环保等消费行业。最终上证指数涨0.46%,收在3187点。近期指数已在3150附近反复震荡了几天,板块的轮动是目前行情的特点,但持续性都不强,上证指数虽然继续上攻,但RSI指标也继续背驰,我们认为仓位仍不宜太重,关注的重点在消费及中小板板块。

昨日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、地产、医药、有色金属。

资金净流入较大的板块:中小板(+20亿)、创业板(+9亿)、商业连锁(+9亿)、电器(+9亿)、有色金属(+8亿)。

资金净流出较大的板块:钢铁。

本周两市资金累计净流入约225亿。本周资金净流入排名前列的依次是:中小板、酿酒食品、电器、汽车、商业连锁。而资金净流出排名前列的依次是:煤炭石油。

中小板:净流入较大的个股有苏宁电器九阳股份思源电气宁波华翔鑫富药业智光电气中航精机罗平锌电濮耐股份

电器:净流入较大的个股有四川长虹海信电器双良股份、NST春兰青岛海尔美的电器华意压缩烟台冰轮盾安环境、ST 科 龙、*ST长岭华帝股份

酿酒食品:净流出较大的个股有五 粮 液、ST中葡泸州老窖、酒 鬼 酒、安琪酵母

商业连锁:净流入较大的个股有苏宁电器、银座股份、农 产 品、华联股份小商品城武汉中百新华百货开元控股昆百大A合肥百货南京新百

创业板:净流入较大的个股有银江股份华星创业硅宝科技大禹节水神州泰岳。(广州万隆)

[an error occurred while processing the directive]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片