凤凰网财经
[通行证注册] [登录]

三部门否认拘留兰世立 东星航空总经理露面

2009年03月18日 14:04每日经济新闻 】 【打印已有评论0

“我们不会强迫东星航空卖掉” 追踪

东星航空停航。在沉默数天之后,东星航空总经理周永前昨日告诉《每日经济新闻》记者,他目前已全面负责公司运营事务。

公司另一名高管向记者透露:“兰世立仍在武汉,并没有被扣留或关押,有关方面仍然在做他的工作,希望他同意转让东星航空。”同时,武汉市公安局政治处、湖北省钟祥市公安局、武汉市交通委员会有关人士均向记者否认了兰世立被拘的消息。

“失踪”数日的兰世立仍旧没有现身,在东星航空公司,不少员工已经放弃打探公司董事长行踪。“不管怎么样,自己的工作还是要继续做。”有员工这样告诉记者。

“我们也在找他。”武汉市交通委员会新闻发言人覃诗章说,“他是不是自己躲起来了?”覃诗章表示,“在我这个层面,至今没有听到他被拘留或者被监视居住之类的事情。”

武汉市公安局政治处人士否认知道兰世立的近况。钟祥市公安局同样一口否认了要求兰世立配合调查的传闻,“我们根本不知道他的事情,他是来我们这里投资的商人,我们怎么可能对他进行拘留或者监视居住呢?”

同兰世立一起“失踪”的还有东星航空常务副总汪彦锟,他的手机已被转至秘书台,始终无人接听。值得注意的是,记者昨日从武汉市工商局查询得知,东星航空有限公司的法人代表并不是兰世立,而是汪彦锟,汪同时还担任武汉东星航空投资有限公司的法人代表。至于汪彦锟是否因为“法人代表”的身份,而和兰世立一起被请去做工作,上述东星航空高管不置可否,“其实东星集团名下的几个公司法人代表均不是兰世立,因此,一旦公司出了问题,肯定找不到兰世立头上。”

失去兰世立和汪彦锟之后的东星航空,仍在继续维持。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 孙嘉夏   编辑: robot
凤凰财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片