天天涨幅榜背景大揭秘(5月22日)

2009年05月22日 18:10凤凰网财经 】 【打印已有评论0
简称
代码
当天涨幅
调研机构
最新评级
背景解密
002028
4.89%
强烈推荐
中投证券
公司当前正在积极培育新的业务增长点,未来将会推出新的三个拳头产品:GIS、SVG和数字化变电站,一旦这三块业务步入正轨,公司将会出现跳跃性增长。
002083
4.04%
买入
公司的出口份额在不断提高,内销也将继续保持40%以上的增长,机构对公司经营前景强烈看好。
600690
4.2%
审慎推荐
中金

股权激励方案有助于提高高管的忠诚度,而且由于海尔集团的业务较多,采购平台也是统一的,所以未来也有利于提高公司在集团中的地位,推动公司更快更好的发展。 

002006
8.2%
推荐
中金

公司未来发展重点是太阳能多晶硅加工设备,这比硅料生产及电池制造等领域更良好的竞争格局和成长空间,公司是行业龙头,未来将从太阳能行业大发展中获益,预计未来两到三年实现爆发性增长的潜力大。

002123
4.24%
增持
申银万国

公司新应用领域容量巨大,客户结构将不断呈现多元化特征,未来订单有望持续高增长,预计08-10年EPS分别为1.02、1.48和2.02元。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 证券通   编辑: fujs
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片