东星航空事件追踪:白云机场爆东星拖欠超5000万

2009年05月25日 04:30京华时报 】 【打印已有评论0


点击图片查看最新行情

本报讯(记者 马文婷)广州白云国际机场股份有限公司上周五发布公告,披露东星航空有限公司拖欠白云机场的各项费用超过5000万元,白云机场将按照法律程序进行债权申报及处理相关事宜。

白云机场公告称,截至2009年3月15日东星航空有限公司停航,该公司累计应付白云机场公司地面服务费等相关费用总计4132万元,应付机场控股子公司广州白云国际机场地勤服务有限公司530万元、广州白云国际机场汉莎航空食品有限公司604万元及广州白云国际机场商旅服务有限公司29万元,白云机场将按照法律程序进行债权申报及处理相关事宜。

国航鄂分公司或于下月中起飞

东星一名飞行员昨天对本报记者表示,东星航空公司的30多名机长中,将近10名机长已经加入国航,并从上周起开始在武汉接受国航的地面培训。按照培训计划,国航湖北分公司的起飞时间定于6月15日左右。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

相关专题:

中航集团收购东星航空迷雾

公司公告:

[2009-05-23]白云机场:2009年1月-4月生产经营数据简报

[2009-05-23]白云机场:关于定期公布公司生产经营数据简报的公告

[2009-05-23]白云机场:关于东星航空有限公司破产清算可能导致公司部分应收账款无法收回的提示性公告

公司新闻:

[2009-05-25]白云机场5000余万恐难收回

[2009-05-25]星航空事件追踪:白云机场爆东星拖欠超5000万

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片