央视回应曝光谷歌涉黄:这是正常的舆论监督

2009年06月20日 15:38东南快报 】 【打印0位网友发表评论

本报讯(记者 吴海虹)“谷歌中国”事件发生后,网上各种猜测不断。昨日记者采访了央视陈姓工作人员,他表示,这只是央视正常的舆论监督。

陈先生说,央视制作“谷歌中国”网站仍然存在大量淫秽色情和低俗信息内容的电视节目是从互联网违法和不良信息举报中心得到的新闻线索,是正常的舆论监督报道。

当记者问到此前有消息说《新闻联播》将会增加舆论监督和批评的内容,此次央视曝光“谷歌中国”网站的违法行为是不是可以看作是增加舆论监督内容的信号?陈先生不置可否,他说:“舆论监督一直是央视新闻中心的重点。现在包括新闻频道在内的很多节目都在改版,但领导要求我们只做不说,所以我不方便说太多。”

陈先生还透露:“我们将会就此事做追踪报道。”

相关专题:

谷歌中国涉黄遭谴责

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 吴海虹   编辑: huxx
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片