叶征潮:胃不好百病从生 王老吉应负起责任

2009年05月12日 22:07凤凰网财经 】 【打印已有评论0

我想起诉王老吉的真正目的是为了掀起都市人的“保胃战”!胃是一个人健康指数的晴雨表,胃不好会影响三餐营养的吸收,影响到抵抗力的下降,抵抗力的下降就会百病丛生。

我想让王老吉为我们消费者生命健康负责,标示“不适宜人群”上升到整个食品标签管理的高度。

不能让王老吉大把大把挣钱以人们的健康为代价,不想中国人成为东亚病肤。

我常说“不讲产品质量和服务,依靠虚假广告成就的品牌成不了百年品牌,这就是我的良苦用心。

如果王老吉、中国食品企业都把标示“不适宜人群”上升到整个食品标签管理的高度,这些细节做好了非但不会影响销量,反而对企业品牌产生积极影响。

遗憾的是,目前究竟有多少品牌企业真正把消费者看成“亲密爱人”?相敬如宾,企业赢、消费者更要赢,而不是企业赢得开开心心,消费者输得生气沮丧。连生命健康都受到伤害......

你看,浙江金华江晨园乳业多批次牛奶检出可疑致癌物。又把消费者健康当儿戏。真希望王老吉能成为一个有责任心的品牌,方方面面为我们消费者考虑,特别是健康问题。

王老吉应该警示说明,不适应人群:孕妇 经期女性 儿童 体虚胃寒者

相关专题:

王老吉凉茶违法添加中药材

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 叶征潮   编辑: daiyb
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片