胡志强:两岸已恢复良性互动 前途越来越光明

2009年05月17日 11:39中国台湾网 】 【打印已有评论0

中国台湾网5月17日厦门消息 台中市长胡志强今天在海峡论坛大会上致辞指出,今天,能够在厦门开会,很多台湾地区的朋友都跑来参加,虽然我们都很忙碌,但是我们必须体认到,过去这一阵子以来,尤其是去年5月20号以后,海协会和海基会所有的领导和同仁在非常艰难的状况底下,具体推动了两岸的关系发展,签了9项协议,还有一项共识。这个成果显示了两岸已经恢复良性的互动,显示了两岸的未来应该会走的越来越顺利,前途越来越光明。

相关专题:

海峡论坛大会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 田云鹏   编辑: zhaolin
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片