奥巴马与巴菲特及盖茨商讨美国经济问题

2010年12月15日 09:50汇通网 】 【打印共有评论0

白宫一名官员周二(14日)表示,稍早美国总统奥巴马(Barack Obama)已与伯克希尔哈撒韦(BRK)CEO、“股神”巴菲特(Warren Buffett)和微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在白宫进行了会谈,就美国经济状况和两人的慈善事业活动等问题进行了讨论。

这位匿名的官员透露,奥巴马今日早上在总统办公室与巴菲特、盖茨及其妻子梅琳达·盖茨(Melinda Gates)进行了会谈,就巴菲特和盖茨联手开创的“捐赠誓言”(Giving Pledge)项目进行了讨论。这个项目旨在鼓励富裕的美国人和家庭将其大多数财产都捐赠给慈善机构。

这名官员称,在此次会议上,奥巴马与巴菲特和盖茨夫妇就提振美国经济和提高美国竞争力的各种方式进行了讨论,其内容包括在教育事业中进行投资等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片