凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气将收购澳大利亚采矿设备供应商Industrea

2012年05月16日 15:34
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰财经讯 通用电气公司(General Electric Co.,交易代码GE)将以约4.7亿澳元(约合4.66亿美元)的价格收购澳大利亚著名的采矿设备生产商Industrea公司,同时附带收购一家同行业美国企业。

通用电气此举被认为是该公司加快对矿山机械这一迅速增长的行业的进军步伐的表现,而公司也表示,这项交易将增加其在全球矿山机械市场中所占的份额,而该市场的总额高达610亿美元。同时,两家地区性企业将有望被发展整合为全球客户基地,并且从通用企业集团精细化生产能力和出色的全球供应链管理中获益。“我们确信,在通用电气良好的全球客户关系和专业技术能力保证下,Industrea将会拓展其产品组合和销售区域,实现更快的业务增长。”将通用Transportation公司总裁兼首席执行官Lorenzo Simonelli称

Industrea公司董事会在周三发布的一份独立声明中称,其全体成员一致同意接受这笔现金交易,尽管之前公司在谈判过程中一直试图单独出售采矿机械业务部门,以谋求更高的收购价格。

同时,通用电气还签署了附属协议,一并收购了位于弗吉尼亚州的仙童国际公司,收购价格未披露。该公司主要生产地下采矿机械。(老蒋)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:wenxd] 标签:通用电气 公司 采矿 全球 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 0.99% 69443.28万元
鱼跃医疗 股吧 研报 1.36% 45151.33万元
长春高新 股吧 研报 3.52% 41962.73万元
中科曙光 股吧 研报 4.09% 38059.72万元
神州数码 股吧 研报 -10.01% 35926.97万元
兆易创新 股吧 研报 1.53% 35819.30万元
洋河股份 股吧 研报 4.93% 35180.85万元
山东黄金 股吧 研报 2.18% 33155.90万元