凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚占据Windows Phone市场近八成份额

2013年04月09日 08:29
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

凤凰财经9日讯 美国手机广告公司AdDuplex的最新数据显示,诺基亚占据Windows Phone市场约80%的份额,而Lumia 920是目前为止全球销量最好的Windows Phone手机。

在整个Windows Phone手机市场,诺基亚的份额达到80%。其中,Lumia 920在这一市场的份额达到14%,排名第1,而Lumia 800排名第2。这两款手机之间的市场份差距不是很大。

[责任编辑:wangcong] 标签:Phone Windows 诺基亚 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯