凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星预计第四季运营利润83亿美元 同比增长89%

2013年01月08日 09:16
来源:凤凰科技 作者:萧雨

0人参与0条评论

凤凰科技讯 北京时间1月8日消息,据路透社报道,三星周二表示,该公司第四季度运营利润很可能将达到83亿美元。三星称,其每分钟销售近500部手机,移动设备平板显示屏需求也在增加,包括为竞争对手苹果产品供货的显示屏。

三星连续第五个季度运营利润创下新纪录的态势很可能在今年第一季度终结,主要受到季节性需求疲软的影响。但是强大智能机产品组合是三星最大的营收来源,芯片价格的提升也缓解了三星今年营收增长将会放缓的担忧,推动三星股价创下新高。

三星将在1月25日发布第四季度完整财报。该公司周二表示,其第四季度运营利润将同比增长89%至8.8万亿韩元,略高于路透社16位分析师平均预计的8.7万亿韩元,相比第三季度增长8.6%。三星预计第四季度营收为56万亿韩元(约合526亿美元)。

三星股价去年上涨了44%,市值逼近2300亿美元,涨幅超过了大盘的9%,也超过了苹果的31%。(编译/箫雨)

[责任编辑:linyl] 标签:运营利润 同比增长 营收 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 2.46% 137776.12万元
京东方A 股吧 研报 2.29% 113637.40万元
贵州茅台 股吧 研报 3.78% 90126.12万元
中兴通讯 股吧 研报 5.55% 76480.84万元
紫光国芯 股吧 研报 4.94% 58832.01万元
五 粮 液 股吧 研报 5.89% 48280.20万元
科大讯飞 股吧 研报 2.69% 46254.66万元
江南嘉捷 股吧 研报 6.45% 45571.90万元