凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尚德电力任命金纬为CEO 施正荣改任执行董事长

2012年08月15日 21:59
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(i美股讯)北京时间8月15日,尚德电力控股有限公司今天发布公告,宣布施正荣博士担任执行董事长兼首席战略官,金纬先生为首席执行官。

尚德电力执行董事长兼首席战略官施正荣博士表示:“全球光伏产业目前正处于关键时期,经历着严峻挑战,也面临激动人心的机遇。我相信我们需要更多地关注于公司的战略方向、与主要合作伙伴建立更密切的关系、以及尚德在太阳能光伏技术领域的持续发展。”

施博士继续说道:“金纬先生同意担任公司的首席执行官,将给公司带来卓越的领导力和丰富的运营管理经验。对此,我们感到十分高兴。我们相信新的公司管理架构将能够使尚德在这严峻环境中脱颖而出。”

尚德电力首席执行官金纬先生表示:“我很荣幸接受这个新的挑战,我也感谢施博士和公司其他董事给我这个机会。在过去11年,施博士已经把尚德打造成世界光伏产业的领导者,公司也在品牌、质量声誉和世界级团队建设方面积累了明显而又长久的竞争优势。我期待与施博士共同努力,在解决短期挑战的同时,继续实现公司业务增长、巩固尚德在光伏市场上领导者的地位。

尚德电力同时宣布其美洲公司的首席财务官丁怀安女士担任临时首席财务官,丁女士在美中两地有着超过30年的财务经验。

金纬先生于2011年5月加入尚德,担任首席财务官。在加入尚德前,金纬先生是美国Tetra Tech公司的首席财务官和司库。Tetra Tech公司在资源管理、能源和基础设施领域,向客户提供咨询、工程项目管理、建造和技术服务,是在纳斯达克挂牌的上市公司。在此之前,金纬先生曾在华特迪斯尼和贝泰集团担任过高级财务管理工作。

关于尚德电力

尚德电力控股有限公司是全球领先的太阳能光伏企业,公司专业从事晶体硅太阳能硅片、电池、组件,光伏发电系统和光伏建筑一体化(BIPV)产品的研发、制造与销售。其自主设计、研发、生产和销售高质、高能、优价、环保的太阳能产品,被广泛应用于住宅、商用建筑、工业和公共设施等领域。尚德电力在全球设有三大区域总部,分别位于中国、瑞士和旧金山,在中国拥有无锡、上海、洛阳、镇江等生产基地。凭借吉瓦规模的生产能力,尚德已经为来自全球80多个国家的1000多名客户提供了超过7吉瓦的光伏组件。尚德电力积极致力于改善人类的生活环境,并通过研发先进的太阳能解决方案实现可持续性发展。更多信息请浏览: http://www.suntech-power.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:caozhen] 标签:尚德 金纬 电力 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html