凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中概股中国手游股价翻倍

2013年02月28日 07:52
来源:证券时报 作者:徐欢

0人参与0条评论

在美上市的中概股受冷已久,但记者了解到,今年以来在美中概股似乎重新博得资本市场的青睐,特别是在美国纳斯达克上市的手机游戏股在近期股价持续走强。

据悉,去年9月以美国预托股份形式在美国纳斯达克上市的中国手游,年初至今的升幅高达两倍。对此,中国手游行政总裁肖健表示,公司未来会研发更多创新游戏及深耕流量渠道,相信未来行业持续景气,将带动中国手游估值。

肖健近日在接受证券时报记者采访时表示,中国手游建立手机网游联运业务,在2012年就已经开始布局,并且已建立起覆盖用户超过1.5亿、每月拥有3000万活跃用户、月新增用户超过1500万的网游联运推广渠道网络。他表示,今年在业务上还将再进一步。(徐欢)

[责任编辑:zenggj] 标签:国手 股价 翻倍 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html