美股震荡走高 交易仍然清淡

2009年11月14日 06:31阔网 】 【打印共有评论0

周五美股盘势震荡走高,交易仍然清淡,收道琼指数为10270.47点,上涨73点。那斯达克为2167.83点,上涨18.86点。史坦普五百指数1093.48点,上涨6.24点。美国9月份贸易逆差扩大至365亿美元,幅度高於预期,美国商务部周五公布,美国9月份国际商品和服务贸易逆差较8月修正後的逆差308亿美元增加18.2%。8月份贸易逆差初值为307.1亿美元。密西根大学与路透社周五公布美国11月上旬的消费者信心指数意外下滑,从10月份的70.6下降至66.0。今年9月份美国消费者信心指数一度上升至73.5,但随後两个月连续下滑。在类股方面,表现较弱的为金融股。表现较强的为不动产投资信托,运输,黄金,零售股。J.C. Penney (JCP)第三财季获利下降78%至2700万美元,每股盈馀11美分。去年同期获利1.24亿美元,每股盈馀56美分。季度营收下降3.2%,至41.8亿美元。J.C. Penney还将全年每股盈利预期从先前的至多90美分上调至93美分-1.08美元。JCP涨1.82元至31.21元。瑞银将Autodesk(ADSK)初始评级定爲买进,目标价35美元。将微软(MSFT)初始评级定爲买进,目标价34美元。Oppenheimer将Juniper网路(JNPR)评级从与大盘表现一致上调至优於大盘表现,目标价定为31美元。理由是预计该公司2010年将受益於电信营运商恢复支出。JNPR涨1.45元至26.15元。SunTrust Robinson Humphrey分析师上调油气勘探生产商Rosetta Resources (ROSE)评级,从中性上调至买进,目标价18美元。理由是该公司股价具有吸引力,和生产力改善。ROSE涨1.16元至14.36元。纽约商交所12月交割的原油期货价格下跌59美分,至每桶76.35美元。本周该合约价格累计下跌1.4%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片