解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气和西门子进入电动汽车充电器市场

2011年02月24日 11:07
来源:i美股 作者:郑相羽

字号:T|T
0人参与 打印 转发

通用电气和西门子进入电动汽车充电器市场,预计2011年晚些时发布相关产品。

综合媒体2月24日报道,通用电气(General Electric Co., GE)和西门子(SieMEns AG, SI, SIE.XE)正准备推出自己的电动汽车充电设备,而将令这一目前由初创企业统治的新兴领域面临大型竞争对手。

通用电气计划夏天开始交付其名为WattStation的电动汽车充电器,西门子打算在晚些时候发布其首批Siemens Charge充电器测试产品。

ECOtality Inc. (ECTY)、Coulomb Technologies和AeroVironment Inc. (AVAV)等小型企业此前已进入这一领域,并已开始在加利福尼亚州、得克萨斯州和俄勒冈州交付产品。

市场研究机构Pike Research Inc.表示,2010年此类充电器的全球销售规模约为6,900万美元,2013年有望达到11.3亿美元。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:通用电气 西门子 电动汽车 充电器 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯