解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气公司完成对Dresser收购

2011年03月03日 18:36
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Dresser的总部位于美国德克萨斯州AddISon市,在全球共有6300名员工。该公司主要生产阀门、执行器、开关、调节器、管件以及其它各种用于压缩、流体技术、计量以及配送设施的产品,Dresser的六成收入来自北美洲之外,它的业务将被合并入通用电气旗下的电力及水处理事业部以及工程服务事业部。这次收购将使通用日立核能公司(GEHitachi)扩展其在核反应堆零部件方面的供货能力和范围。合并后的Dresser近来已获得了一份蒸汽安全阀供应合同,供货对象是将于2012年至2014年在佐治亚州和南卡罗林纳州建造的四座西屋电气公司(Westinghouse)的核反应堆。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:佐治亚州 德克萨斯州 通用电气公司 执行器 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯