解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气将与日立合作应对核安全问题

2011年03月14日 16:36
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京时间3月14日下午消息,通用电气公司(General Electric Co.,GE)首席执行官杰弗里-伊梅尔特(Jeffrey ImMElt)周一表示,该公司将向日本合资伙伴日立公司(Hitachi Ltd。)提供技术援助,以防止核危机。

上周五,日本东北部发生了创纪录的里氏8.9级最强地震,引发了席卷沿海地区以及严重破坏核电站的海啸。

伊梅尔特发出该评论之时,有报道表示周一早些时候另一个核设施发生爆炸。

这增加了GE与日立共同建立的核能发电合资企业的压力,该合资企业运作由GE建立的旧技术反应堆,并在冷却系统失败之后已卷入了日本一个核电厂的事故当中。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:伊梅尔 日本 日立 杰弗里 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯