凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国证券交易委员会起诉通用电气证券欺诈

2011年12月24日 07:43
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京时间12月24日凌晨消息,美国证券交易委员会(SEC)周五对通用电气公司旗下部门GE Funding Capital Market Services发起证券欺诈诉讼,声称通用电气公司该部门参与了一个“广泛的阴谋”,包括非法将出售市政债券所得收益进行再投资等。

如果要进行和解,通用电气公司旗下该单位将向受害人偿付约2500万美元,并将向美国司法部、美国国税局以及一个25州检察长的联盟额外支付4535万美元罚款。

美国证券交易委员会强制执行部门主管Robert Khuzami在一份声明中表示:“我们进行的深入调查已经发现市政债券再投资市场存在普遍的腐败行为,我们正在逐一的要求金融企业加强监管和为自己的不当行为付出代价。在已经达成的和解案件中,我们已经进行了超过7.43亿美元的处罚,其中大部分已经返还给受到损害的市政单位。”

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:xingzw] 标签:证券交易委员会 通用电气公司 证券欺诈 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
五 粮 液 股吧 研报 7.01% 119445.27万元
东方财富 股吧 研报 8.35% 92623.95万元
贵州茅台 股吧 研报 3.87% 87556.87万元
立讯精密 股吧 研报 7.69% 87478.03万元
中兴通讯 股吧 研报 6.94% 78778.86万元
恒生电子 股吧 研报 5.75% 56813.39万元
歌尔股份 股吧 研报 7.53% 56145.81万元
华天科技 股吧 研报 7.51% 53478.04万元