COOLERBOOKS.com 宣布与 Google 达成合作关系

2009年09月02日 17:00美通社 】 【打印共有评论0

美国以外地区首个与 Google 图书展开合作的电子书店 COOLERBOOKS.com 现可提供100多万册图书

英格兰里丁2009年9月2日电 /美通社亚洲/ -- 英国公司 Interead 宣布,COOLERBOOKS.com 是美国以外地区首个与 Google 展开合作的电子书店,其在线图书库囊括来自 Google 图书 (Google Books) 的100多万册公共电子书(美国以外地区近50万册)。从今天起,COOLERBOOKS.com 将拥有一个 Google API 以及 COOL-ER 电子书阅读器。Google API 拥有 Google 图书索引的版权过期作品,可通过 COOLERBOOKS.com 网站免费阅读。凭借这一合作关系,COOLERBOOKS.com 将成为全球最大的电子书店,提供100多万册图书供读者购买或免费阅读。

COOLERBOOKS.com 以作为一家由读者设计,并面向读者设计的电子书店而闻名。与其它电子书店不同,COOLERBOOKS.com 支持19个文件格式,包括:EPUB 和 PDF,以及面向有声图书的 MP3,让该电子书店能够在网上提供最广泛的格式。用户还将能够查看许多出售中图书的预览,这样他们就能够先阅读几页,再决定是否购买整册书。

Interead 还是推出轻巧、价格适中以及用户友好型 COOL-ER 电子书阅读器的公司,COOL-ER 电子书阅读器旨在被技术爱好者以及类似于技术爱好者的读者采用。

Interead 创始人、图书发烧友 Neil JonES 解释说:“Interead 的目标一直是为普通图书爱好者,而不仅仅是技术爱好者提供电子图书。我们希望人人都能够享受 COOLERBOOKS.com 上的内容,所以即使你没有 COOL-ER 电子书阅读器,你也能下载你最喜爱的图书。现在,我们与 Google 达成的合作关系让我们能够提供比任何一家网站都要多的内容,以及让读者能够自由读完他们可能感兴趣的电子书。我们非常自豪能够成为美国以外首个与 Google 图书携手的电子书店。我们希望这一合作能够使电子书的吸引力和可阅读性更加广泛。”

Google 欧洲、中东、非洲地区 Print Content Partnerships 负责人 Santiago de la Mora 表示:“我们很高兴能够通过 COOLERBOOKS.com 为用户提供部分公共电子书。我们相信获得和阅读图书的开放式平台,并一直在寻求更多拓展图书获得途径的方法。这一合作将使用户能够更方便地搜索并获得公共电子书,从而为更多读者提供更多图书。”

垂询详情,请访问 http://www.COOLERBOOKS.com 或 http://www.interead.com 。

Interead 简介

Interead 和 COOL-ER 总部位于英格兰里丁和迈阿密,由资深企业家 Neil Jones 创建。COOL-ER 是现有最轻巧且最便宜的电子书阅读器,兼容 MAC 和 PC,支持包括 EPUB、PDF、MP3、FB2、RTF、TXT、HTML、PRC(非 DRM)、JPG、GIF 和 BMP 在内的流行格式。COOLERBOOKS.com 拥有全球最多的电子书格式。

欲知详情,请联系:

垂询 Interead、COOLERBOOKS.com 或 COOL-ER 详情:

英国

电邮:cooler@beamagency.com

美国以及世界其它地方

电邮:media@interead.com

消息来源Interead LTD

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片