GrafTech在专利侵权案中获得有利判决

2009年11月12日 17:13美国商业电讯 】 【打印共有评论0

俄亥俄州Lakewood--(美国商业资讯)--GrafTech国际控股公司的工程解决方案天然石墨事业部与宝鸿精密股份有限公司(JTProfound Technology Co. Ltd.)及其董事长曾锦文的诉讼案已达成和解。该事业部使用eGRAF®品牌,是电子产品散热管理解决方案的领先生产商。和解内容包括一份支持GrafTech的同意判决,该判决认定GrafTech涉案的5项专利均为真实有效,且其中3项专利受到被告侵犯。判决还发布了一项永久性禁令,被告如非事先获得GrafTech的允许并给予金钱赔偿,不得在美国向第三方销售侵权的热扩散用片状天然石墨产品。

能够在不损及邻近部件的情况下有效地实现发热元件的热扩散,对于手机、笔记本电脑和平板电视等电子设备的小型和轻薄化研发具有至关重要的作用。GrafTech率先使用膨胀石墨粒压缩片解决了这一问题,并开拓了将这种材料用于电子产品散热管理的市场。GrafTech拥有一系列对该技术实施全面保护的专利。

GrafTech的知识产权总监Brad ReIS说:"GrafTech致力于积极运用与其发明、改进及商业化的技术相关的知识产权。我们已经制定了集中战略来确保我们在石墨散热管理产品领域的知识产权能够得到尊重。"

GrafTech国际的天然石墨事业部是全球最大的高品质天然石墨产品制造商与提供商之一。我们也为电子产品、交通和其他市场生产散热管理、燃料电池和其他天然石墨产品。如欲了解详情,请访问我们的网站www.graftech.com。除历史性信息以外,本新闻稿中包含或讨论的事宜均为基于管理层当前预期所作出的前瞻性陈述。可能造成实际结果与前瞻性陈述产生重大差异的一些因素包括:我们有效运用知识产权的能力、市场对我们产品需求的变化、竞争压力、构成竞争的技术,以及经济形势的变化等。我们不承担更新本新闻稿信息的责任。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

GrafTech国际控股公司

Deanna Panik,通讯分析师

216-676-2000

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片