NICE 荣获2009年 Frost & Sullivan 呼叫监控系统市场亚太增长战略领导奖

2009年11月13日 17:37美通社 】 【打印共有评论0

领先的分析公司认可 NICE SmartCenter 在该地区的技术创新、领导地位和迅猛增长

以色列 RA’ANANA 2009年11月13日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的Insight from Interaction解决方案供应商NICE Systems Ltd.(纳斯达克代号:NICE)(Nasdaq: NICE) 今天宣布,该公司已荣获 Frost & Sullivan 呼叫监控系统市场亚太增长战略领导奖。领先的行业分析公司 Frost & Sullivan 称,呼叫监控系统市场包括呼叫中心细分领域的记录、质量管理和分析解决方案。

Frost & Sullivan 亚太区 ICT 企业部门研究分析师 Kiran Kumar 表示:“过去一年里,NICE Systems 的呼叫监控业务实现了突飞猛进的发展。凭借良好的收购战略和稳固的合作伙伴网络,该公司在亚太地区不断取得成功。在呼叫监控市场的这个极具竞争力的细分领域,NICE Systems 已迅速在该地区许多国家建立了业务,其中,公司在中国金融服务业、印度和菲律宾的外包业务大获成功,并在最近进军马来西亚和新加坡市 ICE Systems 的增长速度远高于市场平均水平,获得增长战略领导奖可谓实至名归。”

NICE 在亚太地区的领导地位建立在其面向联络中心和企业客户的企业应用产品组合 NICE SmartCenter 所取得成功的基础上。该产品组合使得各机构能够掌握多个联络点客户不断提高的期望值,提高总体客户体验、运营效率以及实现遵规。它包含以分析为基础的独特企业解决方案,可应对具体的重大业务挑战,如一次解决率、平均处理时间、客户流失率以及提高客户满意度。NICE 企业解决方案使得全球各地的企业(包括亚太地区)能够利用呼叫记录提高客服人员绩效或效率,从而帮助其提高联络中心效率。NICE SmartCenter 通过将记录、质量管理、人员管理和互动分析解决方案整合进一个综合的端到端组合中就可以做到这一切,甚至更多。

Frost & Sullivan 增长战略领导奖每年颁发给该行业展示了卓越增长战略的公司。凭借高增长率,NICE 被选为今年的获奖者,该公司在这一基准年里巩固了其在亚太市场的地位,并拥有了一项将对该市场产生深远影响的战略。该奖项的评选基于一些特定的标准,如技术创新和领导地位、独特的销售战略以及渗透新市场的战略性并购或合资企业,并且要考虑2008年营收。

NICE APAC 总裁 Doron Ben-Sira 表示:“我们高兴地看到 NICE SmartCenter 解决方案再次得到认可。这个解决方案帮助企业能够根据他们联络中心的呼叫记录部署有助于提高其呼叫中心和企业商业绩效的企业应用。亚太地区对 NICE 而言非常重要。我们致力于继续与该地区的商业合作伙伴展开合作,为我们不断壮大的共同客户群提供 NICE 增值服务。”

Frost & Sullivan 简介

Frost & Sullivan 是一家增长合作企业,与客户合作来加速各自的发展。该公司的团队研究、增长咨询和增长团队会员项目让客户能够开创一种以发展为中心的文化,从而形成、评估和执行有效的增长战略。Frost & Sullivan 在从六大洲的30多家办事处与全球1000强企业、新兴企业以及投资界合作方面拥有超过45年的经验。垂询 Frost & Sullivan 的增长合作详情,请登陆:http://www.frost.com/ 。

关于NICE

NICE Systems (Nasdaq: NICE) 是提供Insight from Interactions(TM)解决方案和增值服务的领先供应商,针对无序多媒体内容 -- 包括电话、网络、音频和视频,进行先进的互动交流分析。NICE解决方案致力于满足企业及公共安全市场的需求,使企业能够未雨绸缪,采取及时有效的行动,提高业务和运营表现,从而提供安全保障。 NICE在全球超过150个国家为24,000多名客户服务,其中包括85家以上的《财富》全球100强企业。欲了解更多信息,请登录http://www.nice.com 。

NICE商标:

360 degree View, Alpha, ACTIMIZE, Actimize logo, Customer Feedback, DISpatcher Assessment, Encorder, eNiceLink, Executive Connect, Executive Insight, FAST, FAST alpha Blue, FAST alpha Silver, FAST Video Security, Freedom, Freedom Connect, IEX, Interaction Capture Unit, Insight from Interactions, Investigator, Last Message Replay, Mirra, My Universe, NICE, NICE logo, NICE Analyzer, NiceCall, NiceCall Focus, NiceCLS, NICE Inform, NICE Learning, NiceLog, NICE Perform, NiceSCreen, NICE SmartCenter, NICE Storage Center, NiceTrack, NiceUniverse, NiceUniverse Compact, NiceVision, NiceVision Alto, NiceVision Analytics, NiceVision ControlCenter, NiceVision Digital, NiceVision Harmony, NiceVision Mobile, NiceVision Net, NiceVision NVSAT, NiceVision Pro, Performix, Playback Organizer, Renaissance, Scenario Replay, ScreenSense, Tienna, TotalNet, TotalView, Universe, Wordnet为NICE Systems Ltd.的商标/注册商标。其他所有商标归各自所有人所有。

该新闻稿包含有《1995年私人安全诉讼改革法案》中定义的前瞻性声明。此类声明只基于NICE Systems Ltd. (公司)现有的管理预期,不考虑风险和不确定因素,包括但不限于:技术和市场需求的变化,对公司产品的需求下降,无法及时开发和推出新技术、产品和应用,吸收、合并获得的操作、产品、技术和人员中的困难和延误,市场份额减少,竞争带来的价格压力,以及无法坚持特定的营销和销售安排,这些因素可能导致公司的实际成果和表现与声明所描述存在不符之处。我们不承担将新内容补充到前瞻性声明中的义务。欲了解有关影响公司的风险和不确定性因素的更多内容,请参照公司定期向美国证券交易委员会提交的报告。

媒体联络:

Galit Belkind

NICE Systems

电话: +1-877-245-7448

电邮: galit.belkind@nice.com

Olga Kwan

NICE APAC Ltd

电话: +852-2598-3812

电邮: Olga.kwan@nice.com

投资者联络:

Daphna Golden

NICE Systems

电话: +1-877-245-7449

电邮: ir@nice.com

消息来源NICE Systems Ltd.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片