Tranen Capital Alternative Investment Fund 的 A 股在爱尔兰证券交易所上市

2009年11月13日 18:33美通社 】 【打印共有评论0

英属维尔京群岛罗德城2009年11月13日电 /美通社亚洲/ -- Tranen Capital Alternative InvEStment Fund Ltd. 欣然宣布在爱尔兰证券交易所 (IrISh Stock Exchange) ( http://www.ise.ie ) 成功上市。

在二级市场进行人寿保单交易的人寿市场基金 Tranen Capital Alternative Investment Fund 力求满足追求资产多元化和非关联性收益的投资者的需求。该基金成立于2008年7月,是注册地为英属维尔京群岛的共同基金,由金融服务委员会(Financial Services Commission,简称 FSC) 控管。该基金曾被 Barclay Hedge 单独列为2009年9月第二大定息基金 (Fixed Income Fund)。该基金自2009年5月以来一直名列第一或第二大基金,能够通过廉价收购优质保单来从信用危机中获益。该基金投资管理机构 Tranen Capital Ltd. 决定在爱尔兰证券交易所上市该基金,向其投资者提供更为开放和透明的机制。

Tranen Capital Ltd. 董事总经理 Arthur L. Bowen 指出:“市场需要透明度,在爱尔兰证券交易所上市将帮助我们实现这一目标。”与此透明度目标相一致的是,该基金审计机构毕马威 (KPMG) 每半年将向其投资者提供一次审计后的财务报表,而不仅仅是一年一次。

Tranen Capital Ltd. 参加了许多活动来帮助促进快速发展的 Life SetTLements(寿险保单贴现)市 W罱琓ranen Capital 成为了法国尼斯 European Institutional and Alternative Investment Summit(欧洲机构与另类投资峰会)赞助商之一。投资经理在会上讲述了非关联性资产类别的优势以及多元化的益处和必要性。他们还在 University of Monaco 讲述了全球人口统计状况的变化,以及老龄化人口将如何影响金融市场的未来。

该基金的战略是有选择性地向老年人(65岁或65岁以上)购买多余或不被需要的优质人寿保单,将它们保存两年,再售给银行、养老保险基金或对冲基金等机构购买者。在存活的10至15年中,寿险保单贴现市场已经从每年获得10亿美元投资资产总额发展成为目前年投资额远超160亿美元的市 K孀潘降婴儿潮一代接近和进入退休年龄,寿险保单贴现市场将发展至年投资额远远超过1600亿美元。

Tranen Capital 将在未来的一些活动中发表演讲,其中包括将于2010年2月在奥地利维也纳举行的机构投资者会议 (Institutional Investors’ Conference),以及之后将在春夏季举行的一些其它活动。

垂询详情,请电邮至 info@tranencapital.com ,或致电 Kenneth Landgaard,电话:+1 646 873 6901。

消息来源Tranen Capital, Ltd.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片