收盘:道指涨73点 纳指涨18点

2009年11月14日 05:00凤凰网财经 】 【打印共有评论0

凤凰网财经讯 几家服务于消费者公司的利好财报抵消了不利经济数据的影响,令美股在昨日大跌后今日强劲反弹。

截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了73.00点,至10270.47点,涨幅为0.72%;纳斯达克综合指数上涨了18.86点,至2167.88点,涨幅为0.88%;标准普尔500指数上涨了6.24点,至1093.46点,涨幅为0.57%。

原油期货当前微跌,盘中一度下跌1%以上。原油期货在过去两个交易日跌幅较大。美国证交所航空股指数上涨了3.2%,道琼斯运输股指数上涨了0.6%。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片