足球传奇人物携手麦当劳公布国际足联2010年南非世界杯赞助计划

2009年12月03日 07:21美通社 】 【打印共有评论0

麦当劳最广泛的活动包括独家球童计划、创新在线游戏、餐厅活动、队伍赞助和青年诊所

南非开普敦2009年12月3日电 /美通社亚洲/ --

麦当劳今天公布了其最广泛的国际足联世界杯 (FIFA World Cup) 全球性赞助活动,包含了一系列会吸引全球足球迷的以消费者为核心的计划。2010年世界杯标志着麦当劳第五次担任该赛事的官方赞助商和官方餐厅。

麦当劳承诺让其全球100多个国家32,000多家餐厅的数百万名客户和员工体会到全球最热门体育盛事的激情和活力。

麦当劳全球通信部副总裁 Bridget Coffing 在今天的国际媒体交流会上表示:“我们致力于为我们的客户提供多种方式来体验国际足联南非世界杯的快乐与激情。通过特定主题的菜单、包装、餐厅推广、创新数字活动、社区青年诊所和队伍赞助,我们目标在于让我们的顾客与国际足联世界杯前所未有般紧密相连。”

作为麦当劳球童 (Player EScort) 计划的有力支持者,法国足球传奇人物、1998年世界杯冠军队成员马塞尔-德塞利 (Marcel Desailly),以及南非足球明星 John“Shoes”Moshoeu 今天加入麦当劳,分享了他们对麦当劳最激动人心世界杯计划之一的体验。通过麦当劳的这项独家计划,1,408名6至10岁的儿童将获得千载难逢的机会来参加比赛,并与他们的足球明星手牵手走上球 U庑┒刹稳ü睦腔钤酒鹄床⒓し⑺谴丛炝Φ幕疃〕觥1热诩洌蟮崩颓蛲卫滥戏堑奈幕胖罚簧闲屡笥巡⑻逖楣首懔澜绫募で椤

德塞利说:“我很荣幸能参与麦当劳球童计划。通过这项计划,麦当劳向孩子们提供了改变一生的机会,我个人已经亲眼见证了这种体验带来的积极影响。”

Moshoeu 补充说:“在南非,麦当劳球童计划于2009年联合会杯 (Confederations Cup 2009) 期间实现了数百个梦想。麦当劳的这一计划为我们的儿童及其家人所做的一切深深地打动了我。”

作为今天活动开始的一部分,麦当劳还推出了其仅限于 http://www.FIFA.com 的在线游戏。麦当劳新的国际足联世界杯预言者 (Predictor) 游戏使全球在线球迷相互连接,利用他们的知识和技能来预测每场比赛和每个回合中32个参赛队伍中的哪一队会获胜。通过麦当劳重现的国际足联世界杯梦幻足球 (Fantasy Football) 游戏,球迷们还能创造他们自己的世界杯选手数字队伍。这两款游戏都将在国际足联2010年南非世界杯比赛过程中和结束时颁发独家大奖。

另外,麦当劳还宣布正在约翰内斯堡足球城体育场附近的国际媒体中心(International MEdia Center,简称 IMC) 修建一座新的麦咖啡馆。这家麦咖啡馆将于2010年6月对外开放,面向国际和当地媒体供应各种精品咖啡和食品。

McDonald's South Africa(麦当劳南非)董事总经理 Greg Solomon 表示:“我们期望招待明年来到南非的上千名顾客和媒体人士。随着我们130家当地餐厅在整个南非发起社区活动,我们还将参与到迎来世界杯的激情中。”

1000多名麦当劳球童将从南非选出。作为主办国,McDonald's South Africa 还将发起麦当劳球迷舞者 (Fan Dancer) 计划。该计划让16至25岁的南非年轻妇女拥有独特机会,能于2010年世界杯期间在指定比赛中进行例行的啦啦队表演。

欲获得今天媒体交流会的视频,请访问 http://www.thenewsmarket.com/Mcdonalds 。欲获得更多信息和图片请访问 http://www.aboutmcdonalds.com 并点击 Members of the Press/Electronic Press Kit。图片还将展示在 http://www.gettyimages.com/mcdonalds 上。

麦当劳国际足联世界杯背景

25余年来,麦当劳一直是国际足球和草根足球的支持者。1994年国际足联世界杯在美国举行时,麦当劳成为了官方指定的赞助商和餐厅。

McDonald's South Africa(麦当劳南非)简介

麦当劳在南非9个省拥有130家餐厅。麦当劳致力于南非市场的成功,雇用了7,000多名南非员工,并确保麦当劳餐厅供应的食物中有80%均为当地生产。垂询详情请访问 http://www.mcdonalds.co.za 。

麦当劳简介

麦当劳是全球领先的食品服务零售商,在100多个国家拥有32,000多家餐厅。全球有大约80%的麦当劳餐厅由特许经营商拥有并运营。垂询详情该公司详情,请访问:http://www.mcdonalds.com 。

(c) 2009 McDonald's

垂询详情请联系

麦当劳的 Soraya Garcia

电话:+1-630-400-4014

电邮:Soraya.Garcia@us.mcd.com

高诚公关 (GolinHarrIS) 的 Molly A. Lynch

电话:+1-312-282-7153

电邮:mlynch@golinharris.com

消息来源麦当劳

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片