翰威特派遣全球业务总监来华,加强大中华区咨询团队实力

2009年12月16日 19:25美通社 】 【打印共有评论0

上海2009年12月16日电 /美通社亚洲/ -- 全球人力资源管理咨询与人力资源服务外包有限公司翰威特近日宣布,全球企业转型咨询业务总监 Piotr BednaRCZuk 博士将被派遣至中国上海,负责管理大中华区企业转型咨询业务。

翰威特亚太区总裁 Smita Anand 女士表示:“中国是翰威特在全球范围内重点发展的市场,我们投入了最强的团队,以推进公司在中国市场的成功。”

翰威特大中华区总裁李涤非女士表示:“Piotr 博士拥有15年多的人力资源咨询经验及8年商务咨询从业经验。他能够将丰富的人力资源从业经验与独特的商业视角完美融合,将保证企业转型咨询业务在大中华区能获得成功。他曾在欧洲和美国为世界知名公司进行复杂的企业转型项目,获得丰富的工作经验,他将领导翰威特大中华区企业转型咨询业务的发展,帮助中国企业实现真正的国际化和全球化。”

Piotr 博士表示:“我为能够领导翰威特中国企业转型咨询团队感到非常激动。在未来几十年,全球经济格局尤其是亚洲格局肯定会发生根本变化。而在这其中,中国企业将是决定性的一环。因此我们希望能和他们合作以帮助他们持续成长,使他们更高效、更全球化的发展,并能获得更高的投资回报收益。”

Piotr 博士从1999年起加入翰威特,目前担任翰威特全球企业转型业务咨询总监。他对业务有深入了解,同时与客户保持了长期的合作关系,并且在领导力发展、人力资源战略、企业转型、兼并与收购等众多领域都拥有丰富的经验。

关于翰威特

翰威特致力于在世界范围内为各类企业提供卓越的人力资源咨询服务和外包解决方案,帮助企业预测和解决复杂的人才、福利以及相关的财务难题。翰威特与企业一起,设计、实施、沟通一系列相关的人力资源、退休养老、投资管理、薪酬福利和高端人才战略管理策略。自1940年以来,翰威特一直致力于为客户提供卓越的服务,在30多个国家拥有超过23,000名员工,在全球范围内帮助客户实现卓越经营。

更多信息,请访问 hTTp://www.hewitt.com.cn 。

消息来源翰威特

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片