通用电气CFO:不需要工业方面的资金

2010年07月16日 21:58i美股 】 【打印共有评论0

(i美股讯)通用电气周五表示其在金融业务重新开始盈利意味着其不必从工业方面的业务获取资金上的补助。这对于那些担心通用电气刚走出衰退,资金转移会对其有所损害的投资者来说是个好消息。此前通用电气宣布旗下的通用金融(GE Capital)在二季度全扭转了第二季度的税前利润,坏账损失开始下降。GE的首席财务官Keith Sherin在会后与分析师的电话交谈中说:“基于我们上半年税前的结果,没有必要再把通用电气的资金支援给通用金融”。(i美股 编译:Vivian)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片