Infor公司任命Charles Phillips为首席执行官

2010年10月26日 14:42美国商业电讯 】 【打印共有评论0

即将离任的首席执行官Jim SChaper将担任 Infor公司的董事长,

Infor一家专注于中型企业的领先商业应用公司

亚特兰大--(美国商业资讯)--面向中型企业的商业应用领先供应商Infor公司今天宣布,任命Charles Phillips为首席执行官兼董事会成员。

Phillips先生在软件行业拥有20多年的领导经验,最近担任的职务是OraCLe公司(纳斯达克股票代码:ORCL)的总裁兼董事。Phillips先生在Oracle公司任职7年,负责领导公司的外勤组织,公司收入也在其监督之下实现了近3倍的增长。他还在Oracle的成功收购战略中发挥了关键作用,其中包括BEA Systems、Hyperion Solutions和Siebel Systems等具体交易。

Phillips 先生表示:"Infor已经悄然成为世界第三大企业应用软件公司,在过去七年拥有59%的复合年收入增长率,利润空间比全球前十大应用公司中的八家都要高,并且创造了领先的创新纪录 。Infor在125个国家拥有包括大型企业部门在内的7万多家客户,下一代平台于一月份出货可望为公司带来另一波增长。" Phillips先生还进一步表示:"公司高度重视理解并实现复杂业务流程的自动化,致力于不断的创新,为客户提供优质服务。我迫切期待能够带领这支由8000多名员工组成的团队,迎来企业下一阶段的成长。在一个日趋整合的行业中,Infor公司已成功整合了70多家公司,在收购领域的专业知识已经得到市场证明。"

Infor公司的现任董事长兼首席执行官Jim Schaper将继续担任公司的董事长,继续在公司的战略发展中发挥关键作用。Schaper先生还将担任Infor公司主要股东Golden Gate Capital高级运营合伙人。

Schaper先生说:"Charles Phillips是一位久经考验的高管,他可以给Infor公司带来多样化的技能、直接的行业经验以及带领公司实现持续增长所必需的表现纪录。他是一位真正有远见的科技产业领袖,凭借个人在我们领先的业内同行公司工作的丰富经验,外加多年在华尔街工作的体会,培养出独特的视角。"

GoldenGate Capital董事长David DoMINIk说:"Infor公司今天能够成长为一家年收入接近2亿美元的全球性公司,Jim Schaper居功至伟。我们欢迎Charles分享他在领先的全球技术上市公司的丰富的管理经验,并期待着为他领导Infor公司加快发展计划和推出新的产品和服务提供支持。"

Phillips先生加入Infor恰逢公司发展轨迹上的一个关键性转折点,公司的下一代应用程序将于一月份出货。 Infor ION公司将提供跨Infor应用程序的通用工作流、业务流程监控和管理,不论是在基础设施中还是在云中。此外,公司将为应用程序配备统一的用户界面、门户站点、商务智能工具和协作技术,引入其主要产品系列能够提供的所有服务。

在加入Oracle公司之前,Phillips先生是摩根士丹利软件业务部门的董事总经理。在开始华尔街职场生涯前,他还曾担任美国海军陆战队上尉。

关于Infor

Infor是面向中型企业的最大的商业应用供应商,旗下8000多名员工为125个国家的7万多家客户提供服务。 Infor公司专注于两大核心理念:不断创新的重要性和重视客户的价值所在。 Infor公司提供的软件购买简便,易于部署且管理方便。

Infor关注关键业务流程的自动化,收购整合了70多种事实证明可靠且广泛部署的应用产品收购,以便为客户提供最好的服务。客户包括:前十大航空航天公司450多家大型服装和鞋类企业世界前25大汽车零部件供应商中的14家前十大高科技公司中的九家4500多家机械制造商前35大生命科学公司中的21家将近一半的电力分销商100强1000家金融服务公司2000家城市和政府机构前50家全球零售商中的 22家前十大啤酒生产商中的七家

有关Infor公司的更多信息,请访问www.infor.com。

有关Infor产品的其它信息资源 Infor客户关系管理

Infor公共部门Infor企业资产管理

Infor企业资源规划Infor财务管理

Infor人力资本管理Infor产品生命周期管理

Infor绩效管理Infor供应链管理

Infor劳动力管理Infor费用管理

Infor酒店业

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Edelman

Jenny Farrelly, 212-819-4807

jenny.farrelly@edelman.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片