解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
美国通用电气公司上财季利润超预期

2011年01月25日 08:22
来源:中国证券报-中证网 作者:黄继汇

字号:T|T
0条评论 打印 转发

美国通用电气公司(GE)1月22日公布,由于收入小幅增长,成本下降且税率低于预期,该公司2010财年第四财政季度利润增长51%,业绩超出分析师预期。

通用电气第四财季实现利润45.4亿美元,合每股盈利42美分;2009财年同期利润为30.1亿美元,合每股盈利28美分。第四财季,通用电气收入小幅增长0.8%至413.8亿美元。接受汤森路透调查的分析师此前预计,该公司当季每股盈利32美分,收入为399亿美元。

分析人士指出,由于通用电气业务广泛,因此其优于预期的财报显示出全球经济正趋于好转。通用电气首席执行官伊梅尔特预计,因工业领域的订单动能非常强劲,且公司资本融资部门已出现全方位的改善,通用电气2011年的运营将更加顺畅。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zoulin] 标签:财季 通用电气 合每股 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯