解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
伊梅尔特为通用电气千方百计减少纳税额辩解

2011年04月01日 04:56
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京时间4月1日凌晨消息,通用汽车公司首席执行官杰弗里伊梅尔特(Jeffrey Immelt)周四发言为公司在过去多年通过各种手段降低公司纳税额的做法做出了辩解,并称公司将会很快增加纳税。

伊梅尔特是在参加华盛顿经济俱乐部的一次活动时发表以上言论的。他指出,公司在过去几年中纳税额下降的主要原因是在2008年美国金融危机中,通用汽车公司下属的通用汽车资本部门蒙受了320亿美元的巨额损失。他强调,由于公司持续复苏并且有明显的利润增长,通用汽车公司的纳税额有望在2011年开始增长。

纽约时报在不久之前的一篇文章中披露了作为全美第六大公司的通用汽车公司在过去几年采取过的降低纳税额的手段,包括在2010年通过游说国会通过特别税收优惠的方式获得32亿美元税收抵扣。这一报道引发了公众对通用汽车公司的广泛批评。通用汽车公司在此前曾辩解说,文章中所提到的很多手段都是完全符合美国法律的做法。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:通用汽车公司 纳税额 伊梅尔 辩解 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯