凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气Q2净利润同比增21% 每股收益超预期

2011年07月22日 19:50
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(i美股讯)北京时间7月22日晚消息,通用电气公司今天公布了其2011年第二季度财报(截至2011年6月30日)。财报显示:

——营收同比下降4%至356亿美元,但高于此前分析师347亿美元的平均预期;

——运营利润同比增长18%至37亿美元;

——净利润同比增长21%至37.6亿美元,每股摊博收益同比增长25%至0.35美元,高于此前分析师0.32美元的预期。

——GE Captial部门盈利同比增长1倍至16.6亿美元,消费贷款和商业贷款业务的盈利同比分别增长57%和100%,航空业务盈利同比增长9%,健康护理业务盈利同比增长8%,能源基础设施业务盈利同比下降19%。

通用电气2011年第二季度财报(英文版)

(i美股)本文提到的股票:

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:增长 盈利 通用电气 业务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯