凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气第二财季利润增长21%

2011年07月26日 00:38
来源:中证网 作者:曹阳

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

通用电气公司(GE)22日表示,由于关键能源基础设施部门的强劲表现以及金融部门业务的持续恢复,通用电气第二财季利润同比增长21%至37.6亿美元,合每股收益35美分,上年同期利润和每股收益分别为31.1亿美元和28美分。扣除一次性项目后,该公司当季每股盈利34美分,高于此前分析师平均预期的32美分,上年同期为29美分。

其中,通用电气旗下金融部门GE Capital第二财季利润较上年同期增长一倍,至16.6亿美元。

不过,由于出售了NBC环球的多数股权,通用电气当季收入下滑3.5%,从去年同期的369.3亿美元降至356.3亿美元。排除出售NBC环球股份的影响,通用电气当季收入增长7%。通用电气表示,截至第二财季末,其未交货订单总额达到创纪录的1890亿美元。(曹阳)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:liyang] 标签:财季 通用电气公司 利润增长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯