凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一个小山村在 Facebook 上走红

2011年09月30日 20:12
来源:美通社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

瑞士 CHUR 2011年9月30日电 /美通社亚洲/ --

现在任何人都可以“成为”瑞士人

位于格劳宾登州的一个小山村 Obermutten 登陆 Facebook 数日,并做出了一项非同寻常的承诺。任何人登录 http://www.facebook.com/obermutten,并点击“喜欢”,就可以将自己的照片传到该社区的官方布告栏里。这样,世界上任何地方的任何人都可以“成为瑞士人”。仅仅三天,该村庄的粉丝数量就达到了其居民的十五倍,并且这一数字还在与日俱增。

这些代表身份的照片由一位政务员打印出来,再挂到布告栏里,这样粉丝就成为了村庄社区的一部分。这里的八十位居民 - 很多仍然没有连接到互联网 - 喜欢以这种方式来了解他们的粉丝。众多粉丝申请已经让这个小村庄应接不暇。但是,这个位于格劳宾登州度假区的社区保证要信守承诺。现在布告栏已经贴满,新注册的粉丝照片只好贴在一个巨大仓房的墙上,村委会正在寻找其它替代空间。

Mutten 村长 Martin Wyss 表示:“Obermutten 正在建立与客人之间的个人关系。在这里这已经不是总量的问题,而是有关每一个独立的个人的问题。为什么我们不能在互联网上做同样的事呢?”现在,全球各地已经有众多希望“成为瑞士人”的粉丝成功将照片贴在公告栏或是仓房墙上。

村长会通过视频短片以非常私人化的方式与其粉丝交流,而粉丝们每天也可以看见他们贴在公告栏里的照片。

Facebook:http://www.facebook.com/obermutten

这里是 YouTube 上的视频短片:

http://www.youtube.com/watch?v=zjRltCdbEMM

http://www.youtube.com/watch?v=QEjoA_695Fo

http://www.youtube.com/watch?v=Sbam_abZ5sI

http://www.youtube.com/watch?v=Qyi958k8NLw联系人:格劳宾登州旅游局Gieri SpeSCha企业通讯部主管电话:+41-81-254-24-31电邮:gieri.spescha@graubuenden.ch

消息来源 Graubuenden Ferien

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:粉丝 登州 瑞士人 布告栏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
浪潮信息 股吧 研报 2.97% 234212.58万元
五 粮 液 股吧 研报 1.66% 190226.28万元
大名城 股吧 研报 -10.01% 160428.34万元
海通证券 股吧 研报 3.40% 128651.11万元
中兴通讯 股吧 研报 1.55% 114694.96万元
泸州老窖 股吧 研报 7.02% 106338.78万元
贵州茅台 股吧 研报 -0.77% 98511.46万元
分众传媒 股吧 研报 -5.66% 96877.25万元