凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

红杉资本一共持有诺亚财富590万股 占比21.1%

2012年02月08日 13:58
来源:i美股 作者:李雪

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(i美股讯)北京时间2月8日消息,昨日红杉资本向SEC递交的SC 13G/A文件显示,截止2011年12月31日机构投资者红杉资本中国管理(Sequoia Capital China ManageMEnt I, L.P.,简称SCC MGMT I)持有诺亚财富股票590万股,占诺亚财富总股本的21.1%。

红杉资本中国管理(SCC MGMT I)是以下三家机构的一般合伙人,包括中国红杉资本(Sequoia Capital China I, L.P. 简称SCC I)、红杉资本中国合作伙伴基金I(Sequoia Capital China Partners Fund I, L.P. ,简称SCC PTRS) 和红杉资本中国主体基金(Sequoia Capital China PrincipaLS Fund I, L.P.,简称SCC PRIN I. ),通过这三家来分别持有诺亚财富股票数量为4,646,840股、533,950 股和719,210股,占总股本比例分别为16.6% 、1.9% 和2.6% 。

SC China Holding Limited(SCC HOLD)是红杉资本中国管理(SCC MGMT I)的一般合伙人,所以通过后者间接持有诺亚财富股票590万股,占诺亚财富总股本的21.1%。

SNP China EnterprISes Limited(SNP)是SCC HOLD的董事,且全资拥有后者,因此通过后者间接持有诺亚财富股票590万股,占诺亚财富总股本的21.1%。

沈南鹏是SNP的董事,且全资拥有后者,因此通过后者间接持有诺亚财富股票590万股,占诺亚财富总股本的21.1%。

由此可见,截止2011年底红杉资本的持股数量未变,持股比例被略微稀释了0.5%。红杉资本是诺亚财富IPO时候的献售股东,IPO之前持股590万股,占比25.5%,IPO之后持股仍为590万股,占比21.6%。本文提到的股票:

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:诺亚 红杉 财富 资本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 3.56% 111735.22万元
中国软件 股吧 研报 3.55% 40971.74万元
紫光国微 股吧 研报 4.78% 36361.16万元
闻泰科技 股吧 研报 3.07% 31284.69万元
共达电声 股吧 研报 10.01% 29357.09万元
同花顺 股吧 研报 2.38% 24970.30万元
水晶光电 股吧 研报 10.00% 22874.56万元
隆基股份 股吧 研报 2.65% 21118.64万元