凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Lufkin 早盘暴涨37.49% 将被通用电气收购

2013年04月08日 21:38
来源:i美股

0人参与0条评论

(i美股讯)北京时间4月8日 受收购消息带动,石油服务公司Lufkin今日大幅高开,截至21:36,其股价暴涨37.49%,报87.9美元;目前公司市值约21.5亿美元。

盘前,《华尔街日报》报道称,通用电气同意以约33亿美元现金收购石油服务公司Lufkin(拉夫金:LUFK)工业公司,进一步扩张近年来通过一系列收购创建的油气业务。通用电气称将每股支付88.50美元。

通用电气首席执行官伊梅尔特一直将该规模的公司设为收购目标,以扩张通用电气决定致力于重点发展的行业。本文提到的股票:

[责任编辑:robot] 标签:通用电气 伊梅尔 华尔街日报 公司 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯