凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尚德电力早盘暴涨28.15% 传巴菲特欲收购

2013年04月09日 22:19
来源:i美股

0人参与0条评论

(i美股讯)北京时间4月9日 尚德电力今日再高开高走,截至22:14,其股价暴涨28.15%,报0.615美元;目前公司市值约1.11亿美元。两个交易日累计涨幅近50%。

周一,彭博社引用《香港经济时报》旗下媒体报道称,巴菲特旗下中美能源控股公司有意收购尚德电力;其股价周一收盘大涨15%,盘中涨幅也一度达到28%。

今日,尚德电力还因股价在过去30个交易日平均收盘价低于1美元而收到纽交所的退市警告书;不符合纽交所关于继续上市的规定。根据纽交所规定,如果公司在接到通知后的6个月内,在任何历月的最后一个交易日的收盘价高于1美元,并且在这个期间内或截止于该期间最后一天的任意连续30个交易日的平均收盘价高于1美元,公司将重获上市交易资格。

3月20日,据新华社报道,无锡市中级人民法院依据《破产法》裁定,对尚德电力旗下子公司无锡尚德太阳能电力有限公司实施破产重整。截至2月底,包括工行、农行、中行等在内的9家债权银行对无锡尚德的本外币授信余额折合人民币已达到71亿元。本文提到的股票:

[责任编辑:robot] 标签:尚德 交易日 电力 收盘价 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯