凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用汽车涨5.3% 未来两年非洲地区销量200万辆

2013年04月11日 22:22
来源:i美股

0人参与0条评论

(i美股讯)北京时间4月11日 通用汽车今日高开高走,截至22:20,其股价涨5.3%,报28.99美元;目前公司市值约435亿美元。

通用汽车非洲区负责人称,随着该大陆中产阶级的壮大,更多人将购买新车替换摩托车和旧车,未来两年非洲的年度汽车销量将增长近20%至200万辆。

通用汽车去年在非洲的汽车销量达到18万辆,所占市场份额为10%,低于竞争对手日本丰田汽车,后者年销量为23.7万辆。本文提到的股票:

[责任编辑:robot] 标签:汽车 非洲 销量 非洲地区 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯