凤凰网财经
[通行证注册] [登录]

机构预测今日大盘走势

2009年02月26日 03:33上海证券报 】 【打印已有评论0


点击图片查看最新行情

后市将维持箱体震荡格局

昨天大盘的下影线无疑给市场增添了信心,后市将维持箱体震荡的格局,建议投资者关注中小市值个股,强弱交织将成为主旋律。

(华泰证券)

短线调整已经到位

昨天市场早盘高开后一路下滑,午后在金融板块的带领下展开了强势反弹,上证指数最终以红盘报收,留下了长长的下影线,表明短线调整已到位,后市将继续向上拓展空间。

(金元证券)

反弹行情仍将延续

大跌后空方能量得到了释放,市场下跌的空间已不大,2100点附近是强支撑位,在周边市场向好的情况下,前期获利筹码基本洗出,反弹行情仍将延续。(国海证券)

市场面临方向性突破

昨天大盘收出实为上涨、带长下影线的小阴线,站稳中期均线,但触及短期均线的压力,面临方向性突破。预计今天大盘仍会尝试上攻,但涨幅有限。(西南证券)

2200点以上不应追涨

昨天早盘跌破了2150点,说明部分资金忧虑短期走势而出货,但也有些资金坚决看好。基于此,操作上应持谨慎乐观的态度,在2200点以上不追涨,但在2200点以下逢低可以少量关注。(浙商证券)

多空分歧逐步升级

近期市场波动剧烈,表明多空分歧逐步升级,投资者的心态也在发生变化,观望气氛加重,成交量再度萎缩。短期内股指将继续维持震荡态势。(万国测评)

缩量阴星 反复难免

昨天大盘大幅高开后宽幅震荡,收出长下影星型线,涨跌个股表明多方略占上风。但大盘已出现破位的迹象,成交量则大幅萎缩,星线预示短期变数仍较大,近日反弹空间难以令人乐观。(北京首证)

市场风险已明显释放

昨天股指收出带长下影线的小阴线,收复了20日均线。经过短线下挫后,市场风险已明显释放,短线仍有震荡拉锯的可能,若权重股能有效轮动,市场仍有进一步反弹的潜力。

(九鼎德盛)

近期走势面临压力

昨天大盘出现了一定的反弹,不过市场响应较为有限。近期的反复显示部分个股逐渐面临压力,权重股走势的疲弱也加剧了市场的谨慎心理,投资者在操作中应注意及时减仓。

(上海金汇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: guoym
凤凰财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片