[通行证注册] [登录]
科力远:强势进军新能源 高成长可期
2009年01月05日 13:15上海证券报 】 【打印


点击图片查看最新行情

目前公司是镍氢动力电池关键原材料泡沫镍全球最大的生产制造商及镍系列动力电池国内重要的供应商,为顺利实现向下游高端镍氢汽车动力电池产业的延伸,公司实施进军镍氢汽车动力电池产业的战略规划。我们看好公司长期成长性,维持2008年至2010年EPS分别为0.58元、0.83元和1.02元的盈利预测,目标价16元。

公司公告:

[2008-12-31]科 力 远:关于公司对外投资的公告

[2008-12-31]科 力 远:关于转让上海远桥投资有限公司股权的公告

[2008-12-31]科 力 远:第三届董事会第十二次会议决议公告暨召开临时股东大会的通知

公司新闻:

[2009-01-05]科力远(600478)节能环保巨头 发展潜力巨大

[2008-12-31]湖南科力远新能源股份有限公司公告(系列)

作者:    编辑: lizy
凤凰财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片