凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

分析师:美国领先指标好于预期 消费者信心增长

2012年10月19日 08:04
来源:FX168

0人参与0条评论

某分析师周四(10月18日)表示,美国消费者信心上升至6个月高点,美国领先指标录得增长,因初期的房市复苏状态开始传导至美国经济。

某美商媒体公布的消费者适宜指数(CCI)10月14日当周增长至-34.8,为4月以来新高,前一周为-38.5。

美国9月谘商会(Conference Board)领先指标月率上升0.6%,预期为上升0.2%,8月份数据修正后为下降0.4%。

美国部分地区房价上涨支撑家庭财政,并提升了消费意愿。股市的上涨也提振了家庭的消费情绪。

Wrightson ICAP首席经济学家Lou Crandall表示,房市的改善也令消费者情绪得到了改善。

美国商务部(DOC)周三公布的数据显示,房屋营建许可增长至2008年7月以来高位,9月房屋营建增长15%。

[责任编辑:hezl] 标签:领先指标 消费者信心 分析师 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯