凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美上周首次申请失业救济人数升至37.2万 超预期

2013年01月04日 14:37
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

凤凰财经讯 北京时间1月3日晚间消息,美国劳工部周四称,截止12月29日的一周,首请失业救济人数上升1万至37.2万。该周数字为五周来新高,此前一周人数由初值的35万上修为36.2万。接受MarketWatch调查的经济学家预计,经季节调整后上周首请失业救济人数为36万。

过去四周动态平均周申请救济金人数升高250人至36万人。四周平均值排除了周数据中的季节性波动因素,被认为是衡量劳动力市场趋势的更为准确的数据。

劳工部还称,截止12月22日的一周,持续申请救济人数上升4.4万人至325万人。持续申请救济人数反应的是已经领取救济金的人数。

[责任编辑:linyl] 标签:失业救济人数 美国劳工部 MarketWatch 
打印转发
 
凤凰网官方推荐:玩模拟炒股大赛 天天赢现金大奖    炒股大赛指定安全炒股卫士

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯