注册

央视曝三星HTC华为等多款手机不合格 极易引发爆炸


来源:凤凰财经

人参与 评论

今年央视通过微博快速曝光了一批企业的不合格情况。央视新闻14日发布微博称,三星、HTC、中兴、华为等多款手机不合格,电池极易引发爆炸。\n

央视新闻微博截图

凤凰财经讯 又是一年3•15,每到这天,消费者会格外关注消费领域的新闻。而今年央视通过微博快速曝光了一批企业的不合格情况。央视新闻14日发布微博称,三星、HTC、中兴、华为等多款手机不合格,电池极易引发爆炸。

央视微博透漏,今天(14日),浙江工商局通报了对36款手机的抽查结果,合格9批次,不合格达27批次,涉及三星、HTC、ZTE、K-Touch、华为、联想、ZTE、coolpad等17个知名品牌。电池热冲击检测,有20批次手机不达标,极易爆炸。

以下为不合格结果汇总表:

相关专题:315:质量与安全

[责任编辑:wanggq]

标签:华为 央视 三星 电池 

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: