注册

比特币中国今天12点停止提现 比特币将何去何从?


来源:新京报

比特币中国明天停止提现,比特币将何去何从(一张图读懂比特币)编辑:韩梅梅根据比特币中国的公告,10月30日中午12:00平台将停止提现业务,截至目前,比特币中国已经关闭了所有交易功能。比特币中国是国内

比特币中国明天停止提现,比特币将何去何从(一张图读懂比特币)

编辑:韩梅梅

根据比特币中国的公告,10月30日中午12:00平台将停止提现业务,截至目前,比特币中国已经关闭了所有交易功能。

比特币中国是国内三大比特币交易平台之一,其他两个平台为火币网和OKCoin。这两个交易平台将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务,其资金、资产的清退工作也正在开展中。

从9月4日开始,监管层先后出手ICO和比特币,如今ICO在国内已经偃旗息鼓,国内比特币交易所的业务先后调整和关停。

不过,这并未影响比特币的行情,在经过一段波折后,比特币重回涨势,按照OKCoin的最新报价显示,比特币已经冲到36021元人民币。

什么是比特币?比特币是否还有前景?比特币未来何去何从,下面一张图读懂比特币:

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: