注册

火币澳洲宣布正式上线并开启交易


来源: 火币网

2018年7月5日,火币澳洲网站(www.huobi.com.au)开启交易,上线当天即推出10个币种,包括BTC、BCH、ETH、ETC、LTC、ELF、IOST、CTXC、DTA和POWR,之后将陆续推出更多交易对。

当地时间下午4点,火币澳洲于墨尔本召开媒体发布会,宣布火币澳洲正式上线并开启交易,与会人数超过200名。火币澳洲CEO Adrian Harrison公布今天上线十个交易对,并阐述了火币澳洲取得市场第一的目标。Penta首席科学家、火币公链领袖候选人Steve Melnikoff,以及Blockchain Global联合创始人Allan Guo等嘉宾出席并发表讲话。发布会现场,Adrian回答了记者提问关于火币澳洲选择ICO项目的衡量标准。火币澳洲将从符合火币澳洲尽职调查和当地投资需求的高质量项目中筛选ICO项目。此外,嘉宾还就澳洲如何变成亚洲虚拟货币市场的桥梁,区块链的女性影响力等媒体关注的问题展开了热烈的讨论。

火币澳洲是火币集团全球第一个法币交易所,可以实现澳元对数字货币的兑换交易,已获AUSTRAC合规批复,拥有火币集团强大的运营和技术支持,并设置全面的风控体系保护用户的资产安全,火币澳洲也是第一家澳洲当地支持7×24客服的交易所。

火币澳洲官网地址网址:www.huobi.com.au火币澳洲官方微信公众号:HBAU

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: