注册

火币矿池发100亿代币HPT


来源: 科技金融在线

8月20日,火币矿池推出火币矿池全球生态通证(HPT),火币生态又一代币横空出世。

按照火币矿池的介绍,HPT代表着火币矿池的3.0时代,HPT创新性提出三重挖矿“锁仓即挖矿”、“投票即挖矿”以及“挖矿即挖矿”,用户持有HPT可深度参与火币矿池的未来发展。

null

挖矿即挖矿,什么意思?挖矿不是挖矿还能是什么?为了模仿币圈人人皆知的那句“交易即挖矿”,火币矿池也真是绞尽脑汁了。

火币矿池主营POW矿池和EOS社区,火币矿池的POW矿池主营BTC和BCH,与其他矿池无异,有矿机就能加入到矿池中,挖矿即挖矿的意思应该是挖BTC,BCH即挖HPT。

null

HPT发行量一共100亿,众筹价格为0.002USDT,意味总市值约为0.2亿美元,真是印钞机器。根据公布的分配原则,HT持有人空投20%,40%分配社区用户,10%Hadax公募,10%发展基金,10%用于私募,10%用于团队激励。

null

10%Hadax公募是什么鬼?竟然要在HADAX交易所上众筹。去年9.4之后,众多项目方都转战海外,而且只进行私募,从来还没有针对国内用户公募的。

今年7月份,中国人民银行副行长潘功胜表示,ICO以及各类变相的ICO,比特币等数字货币交易活动,涉及非法集资和非法发行证券,“是不让干的”。潘功胜强调,目前部分机构在中国国内受到打击之后,跑到国外,未经中国政府许可,仍然对中国的居民开展业务,这也是明确为非法并禁止的。

现在火币矿池要在中国人为主的交易平台上开展代币的公募,明显已经触碰了国内非法集资的红线。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: